О компании

Являясь официальным дистрибьютором  более чем 10 мировых брендов на территории Азербайджана, мы поддерживаем прочные взаимоотношения с партнерами и предоставляем продукты наилучшего качества для потребителя.

 

Потребитель – это наш босс. Качество – это суть нашей работы, а хороший товар по доступной цене – вот наша цель.

Наша компания стремится добиться максимального качества во всем, чем мы занимаемся. Качество является определяющим фактором для наших действий, в его основе лежат наш энтузиазм и гордость за то, что мы являемся частью сообщества Mars. Качественная работа в результате наших личных усилий является главной составляющей прекрасных брендов и источником нашей репутации в связи с высоким уровнем стандартов качества.

 

Говард Шапиро: «Мы чувствуем ответственность и понимаем, что если мы хотим организовать и развить производство, нам следует использовать лучшие методологии».

Как личности, мы требуем полной ответственности от самих себя, как сотрудники, мы несём ответственность и за то что делают другие. Мы не хотим быть похожими на корпорации, где личная ответственность растворяется во множестве уровней руководства. Все сотрудники должны брать на себя прямую ответственность за результаты, за собственную инициативу и суждения, а также за принятие решений, когда это необходимо. Принимая на работу порядочных людей, подходящих для своей должности, и всецело доверяя им, мы просим наших сотрудников отвечать за свои поступки в соответствии с собственными высокими стандартами.

 

Вы помогаете своему клиенту; ваш клиент помогает нам. Клиенты были с нами (Mars) во времена кризиса, и мы не отвернулись от них.
 

Взаимная выгода – это общая выгода; общая выгода поможет выдержать испытание временем.Мы уверены, что стандарт, по которому следует оценивать наши деловыевзаимоотношения, — это то, насколько они обеспечивают общую выгоду.Эти преимущества могут принимать различные формы и совсем необязательно ограничиваться финансовыми выгодами. Аналогичным образом, несмотря на то, что мы стараемся добиться конкурентных преимуществ, действия компании Mars никогда не должны идти в ущерб экономическим или иным интересам людей, с которыми мы работаем.

 

Возможность действовать и вносить улучшения на в долгосрочной перспективе не может не приносить удовольствия. Мы получаем личное удовлетворение от осознания того, что мы оптимизируем рабочие процессы.

Мы полностью используем наши ресурсы, не растрачиваемся попусту и занимаемся только тем, что мы можем делать очень хорошо.Каким образом можно выполнять наши принципы, обеспечивая максимальную эффективность и разделяя наш успех? Наши преимущества заключаются в эффективности, в способности упорядочить все наши ресурсы (физические и трудовые), чтобы добиться максимальной производительности. При таком подходе наши продукты и услуги соответствуют высочайшему уровню качества, изготавливаются с минимальными затратами и с использованием минимального количества ресурсов; аналогичные принципы мы применяем к управлению всеми нашими предприятиями, используя самые эффективные процессы при принятии решений.

     

 

 

 

Наш подход к исследованиям является абсолютно уникальным. мы называем его «внимательной наукой». Ввиду наличия многих неизученных аспектов при ведении научных исследований свобода является абсолютной необходимостью.

Нам нужна свобода, чтобы строить своё будущее; нам нужна прибыль, чтобы оставаться свободными.Mars является одной из крупнейших в мире частных семейных компаний. Это преднамеренный выбор. Многие компании начинали так же, как Mars, однако по мере того, как они становились крупнее и им требовались новые источники финансирования, они продавали акции или брали на себя ограничивающие долговые обязательства, чтобы обеспечить дальнейшее развитие бизнеса. Они променяли часть своей свободы на возможность развития. Мы уверены, что роста и благосостояния можно добиться другими способами.